Дуэт итальянских брускетт с творожным сыром Almette c розмарином

Дуэт итальянских брускетт

Дуэт итальянских брускетт с творожным сыром Almette c розмарином

260  г 15  минут

В наборе

творожный сыр Almette с розмарином, маринованные огурцы, чиабатта,

домашние вяленые томаты в пряном масле, руккола, пергамент

из морозилки: креветки (96 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almbru

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем на противень

Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем в духовку на 5 минут


Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам

Греем на сковороде по 1 минуте с двух сторон


В это время сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**

и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем чиабатту


Творожным сыром Almette с розмарином смазываем две половинки чиабатты

На одну половинку выливаем масло из-под вяленых томатов (по вкусу)

и выкладываем сами томаты, нарезанные соломкой

Рукколу моем и украшаем


На вторую половинку – маринованные огурцы и креветки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

{nutrition}{3}

# Дуэт итальянских брускетт
с творожным сыром Almette 1

В наборе

творожный сыр Almette с розмарином, маринованные огурцы, чиабатта,

домашние вяленые томаты в пряном масле, руккола, пергамент

из морозилки: креветки (96 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almbru

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем на противень

Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем в духовку на 5 минут


Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам

Греем на сковороде по 1 минуте с двух сторон


В это время сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**

и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем чиабатту


Творожным сыром Almette с розмарином смазываем две половинки чиабатты

На одну половинку выливаем масло из-под вяленых томатов (по вкусу) и выкладываем

сами томаты, нарезанные соломкой

Рукколу моем и украшаем


На вторую половинку – маринованные огурцы и креветки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

260  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

творожный сыр almette, креветки, маринованные огурцы, чиабатта, вяленые томаты в пряном масле , руккола, пергамент

Сколько получится?

260  г

Сколько готовить?

15  минут