Дуэт итальянских брускетт с творожным сыром Almette c розмарином

Дуэт итальянских брускетт

Дуэт итальянских брускетт с творожным сыром Almette c розмарином

260  г 15  минут

В наборе


творожный сыр Almette с розмарином, маринованные огурцы, чиабатта,


домашние вяленые томаты в пряном масле, руккола, пергамент


из морозилки: креветки (96 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almbru


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем на противень


Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем




Отправляем в духовку на 5 минут




Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам


Греем на сковороде по 1 минуте с двух сторон




В это время сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**


и нагреваем


Креветки (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня




Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем чиабатту




Творожным сыром Almette с розмарином смазываем две половинки чиабатты


На одну половинку выливаем масло из-под вяленых томатов (по вкусу) и выкладываем


сами томаты, нарезанные соломкой


Рукколу моем и украшаем




На вторую половинку – маринованные огурцы и креветки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

260  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

творожный сыр almette, креветки, маринованные огурцы, чиабатта, вяленые томаты в пряном масле , руккола, пергамент

Сколько получится?

260  г

Сколько готовить?

15  минут