Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: салат айсберг, чеснок, свежий тимьян, картофель су-вид, заправка для жаркого, специи
в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе бедра), перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* вода
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Картофель су-вид, 1 ст. л. раст. масла, 3 ст. л. воды комнатной температуры, 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Перец гриль крупно режем и кладем в сковороду
Жарим по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под перца с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Индейку (без жидкости), чеснок, специи и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Заправку для жаркого добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Перец и картофель добавляем в сковороду с мясом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Салат айсберг моем, рвем руками и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), картофель су-вид, перец гриль, салат айсберг, заправка для жаркого (соевый соус с сахаром, горчица, подсолнечное масло), специи (прованские травы, аджика, паприка), чеснок, свежий тимьян
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут