Домашнее жаркое из бедра индейки

Домашнее жаркое

Домашнее жаркое из бедра индейки

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: салат айсберг, чеснок, свежий тимьян, картофель су-вид, заправка для жаркого, специи

в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе бедра), перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Картофель су-вид, 1 ст. л. раст. масла, 3 ст. л. воды комнатной температуры, 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Перец гриль крупно режем и кладем в сковороду

Жарим по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под перца с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Индейку (без жидкости), чеснок, специи и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Заправку для жаркого добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Перец и картофель добавляем в сковороду с мясом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Салат айсберг моем, рвем руками и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), картофель су-вид, перец гриль, салат айсберг, заправка для жаркого (соевый соус с сахаром, горчица, подсолнечное масло), специи (прованские травы, аджика, паприка), чеснок, свежий тимьян

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут