Дхал из бобовых (Традиционное индийское блюдо)

Дхал из бобовых

Дхал из бобовых (Традиционное индийское блюдо)

300  г 15  минут

в холодильнике пакет №17: томатная паста, пряная паста для дхала, смесь специй с листьями карри, бобовая смесь (готовая), адыгейский сыр, перец гриль

в морозилке ингредиенты №17: шпинат,

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Перец гриль режем небольшими кубиками


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Пряную смесь для дхала, томатную пасту и смесь специй с листьями карри

кладем в ковш

Помешиваем 1,5 минуты


Бобовую смесь (готовую), шпинат (с жидкостью), перец гриль, 1 стакан (200 мл) кипятка

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Адыгейский сыр кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем дхал с огня и кладем в глубокие тарелки

Сверху – готовый сыр


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бобовая смесь готовая, красный и желтый перец гриль, пряная паста для дхала (репчатый лук, свежий имбирь, чеснок, куркума, кориандр, тмин), смесь специй с листьями карри (кориандр, листья карри, куркума, имбирь, семена горчицы, молотый карри), адыгейский сыр, томатная паста, шпинат

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут