Цыпленок с начос и молодой кукурузой Bonduelle

Цыпленок с начос

Цыпленок с начос и молодой кукурузой Bonduelle

410  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: рис жасмин, острый чили соус шрирача, молодая кукуруза Bonduelle, лаймовый майонез, кукурузные начос, авокадо с травами

в морозилке ингредиенты №14: курица (филе грудки), перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Cковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Перец (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и перекладываем на тарелку


Cковороду из-под перцев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 ч. л. сахара

Острым чили соусом шрирача поливаем курицу

Помешиваем 6 минут

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем и перемешиваем


Рис кладем в глубокие тарелки

По кругу выкладываем курицу, авокадо с травами, молодую кукурузу Bonduelle (без жидкости), перцы, кукурузные начос и лаймовый майонез


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), молодая кукуруза, рис жасмин, перцы гриль, кукурузные начос , лаймовый майонез (сок лайма, домашний майонез - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско), авокадо с травами (авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль, свежая петрушка, подсолнечное масло, кешью), острый чили соус шрирача

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

12  минут