Чикен-стейки и пюре морковь-имбирь

Чикен-стейки

Чикен-стейки и пюре морковь-имбирь

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: фундук, смесь специй дукка, сливочное масло с прованскими травами, пюре из корнеплодов, курица филе грудки, микрозелень

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пюре из корнеплодов, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим

на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Сливочное масло с прованскими травами выкладываем на курицу

Смесь специй дукка и фундук добавляем в сковороду

Жарим 1,5 минуты, поливая курицу с помощью ложки растопленным маслом с орехами

Переворачиваем и жарим еще 1,5 минуты, поливая


Снимаем все с огня и выкладываем на тарелку

Микрозеленью украшаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пюре из корнеплодов (картофель, морковь, имбирь, сельдерей, чеснок, репчатый лук, тимьян, кориандр, соль, перец), смесь специй дукка (миндаль, фундук, кориандр, кунжут, черный перец, цедра апельсина, орегано, соль), сливочное масло с прованскими травами, фундук, микрозелень редиса

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут