Чикен карри паф с зеленым чатни

Чикен карри паф

Чикен карри паф с зеленым чатни

380  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: тыква (готовая), соус карри, соус чатни,

маринованная морковь с огурцом

в морозилке ингредиенты №15: курица (филе грудки), бездрожжевое слоеное тесто,

стручковая фасоль

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Курицу (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), тыкву (готовую),

соус карри и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) толщиной примерно 3 мм

Перекладываем пергамент с тестом на противень


Разрезаем тесто на 4 равных квадрата. Каждый квадрат делим визуально пополам

По 2-3 ст. л. готовой начинки равномерно выкладываем на одну половину теста,

оставляя по краям по 1 см

Складываем уголок к уголку, чтобы получился треугольник

Хорошо соединяем края, смазываем верх и края 1 ч. л. раст. масла

Лепим так еще 3 пирожка

Отправляем в духовку на 25 минут


Маринованную морковь с огурцом раскладываем по тарелкам. Рядом – чикен карри паф

Дополняем соусом чатни


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Курицу (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), тыкву (готовую),

соус карри и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем


Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) толщиной примерно 3 мм

Разрезаем тесто пополам. Делим каждый пласт теста визуально пополам

и выкладываем на одну сторону каждого пласта начинку

Закрываем начинку второй половиной каждого пласта

Защипываем края с помощью вилки

Должно получиться 2 закрытых пирога


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Выкладываем 2 пирога

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Переворачиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут

Снимаем


Маринованную морковь с огурцом раскладываем по тарелкам

Рядом – чикен карри паф. Соусом чатни дополняем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), бездрожжевое слоеное тесто, маринованная морковь с огурцом, зеленая фасоль, тыква су-вид, соус карри (томаты в томатной мякоти, сахар, соевый соус, вустерский соус, кукурузный крахмал, молотый карри), соус чатни (свежая петрушка, томаты в томатной мякоти, перец чили, лимонная заправка, соль, подсолнечное масло, чеснок)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

40  минут