Чикен бриошь с соусом шрирача майо

Чикен бриошь

Чикен бриошь с соусом шрирача майо

190  упаковка 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: морковь, сладкая баварская горчица, панировка с пармезаном и прованскими травами, красная капуста, домашний майонез с соусом шрирача, огурец, булочка бриошь, пергамент

в морозилке ингредиенты №12: курица филе грудки

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочку бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Курицу кладем на одну часть пергамента

Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на другую часть пергамента

Курицу поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на панировку. Обваливаем в панировке со всех сторон


Сковороду из-под булочек с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем курицу в панировке на сковороду

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2,5 минуты, затем переворачиваем

Готовим еще 2,5 минуты под крышкой

Снимаем с огня


Красную капусту, морковь, сладкую баварскую горчицу, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в миску

Огурец моем, режем тонкими кружочками и добавляем в миску. Перемешиваем


Собираем:

половинки бриоши смазываем домашним майонезом с соусом шрирача,

на нижнюю половинку бриоши выкладываем курицу и часть салата

закрываем второй половинкой бриоши и слегка прижимаем


Кладем на тарелку. Едим с оставшимся свежим салатом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

190  упаковка

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица филе грудки, булочки бриошь, огурец, морковь, сладкая горчица, домашний майонез с соусом шрирача, красная капуста, панировка с пармезаном и прованскими травами

Сколько получится?

190  упаковка

Сколько готовить?

15  минут