Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: морковь, сладкая баварская горчица, панировка с пармезаном и прованскими травами, красная капуста, домашний майонез с соусом шрирача, огурец, булочка бриошь, пергамент
в морозилке ингредиенты №12: курица филе грудки
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочку бриошь кладем на сухую сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Курицу кладем на одну часть пергамента
Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на другую часть пергамента
Курицу поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на панировку. Обваливаем в панировке со всех сторон
Сковороду из-под булочек с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Выкладываем курицу в панировке на сковороду
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 2,5 минуты, затем переворачиваем
Готовим еще 2,5 минуты под крышкой
Снимаем с огня
Красную капусту, морковь, сладкую баварскую горчицу, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в миску
Огурец моем, режем тонкими кружочками и добавляем в миску. Перемешиваем
Собираем:
половинки бриоши смазываем домашним майонезом с соусом шрирача,
на нижнюю половинку бриоши выкладываем курицу и часть салата
закрываем второй половинкой бриоши и слегка прижимаем
Кладем на тарелку. Едим с оставшимся свежим салатом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
190 упаковка
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица филе грудки, булочки бриошь, огурец, морковь, сладкая горчица, домашний майонез с соусом шрирача, красная капуста, панировка с пармезаном и прованскими травами
Сколько получится?
190 упаковка
Сколько готовить?
15 минут