Цельнозерновая паста Barilla с индейкой и соусом маринара

Цельнозерновая паста Barilla

Цельнозерновая паста Barilla с индейкой и соусом маринара

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: томатный соус маринара, паста цельнозерновые фузилли Barilla,


сыр фета, специи


из термопакета: грудка индейки / маленькие кусочки (200 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Цельнозерновые фузилли Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 11 минут




Снимаем с огня. Отливаем 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты в чашку, остальную сливаем


Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой




Перец гриль и сыр фета режем небольшими кубиками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Специями и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем


Помешиваем 1,5 минуты




Перец гриль добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Уменьшаем огонь до среднего


Томатный соус маринара и 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Пасту и кусочки сыра фета добавляем в сковороду


Перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Паста цельнозерновые фузилли Barilla, индейка (филе грудки), томатный соус маринара (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик зеленый свежий, чеснок, лук, масло оливковое, орегано сушеный), перец гриль, сыр фета, специи (копченая паприка, чеснок сушеный, лук сушеный) (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjcisahG)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут