Чахохбили из индейки с гречкой

Чахохбили из индейки

Чахохбили из индейки с гречкой

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: гречка, репчатый лук с чесноком,

соус барбекю со специями, смесь специй

в морозилке ингредиенты №17: индейка (филе бедра), томатный соус,

перцы гриль, паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


В это время сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая


Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Томатный соус, соус барбекю, перцы гриль и 1/4 стакана (50 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до средне-слабого

Оставляем на 13 минут


Гречку, 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Снимаем все с огня


В готовую гречку добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и пасту из трав с чесноком. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом - чахохбили из индейки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Чахохбили из индейки
с гречкой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: гречка, репчатый лук с чесноком, соус барбекю со специями,

смесь специй

в морозилке ингредиенты №17: индейка (филе бедра), томатный соус, перцы гриль,

паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


В это время сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая


Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Томатный соус, соус барбекю, перцы гриль и 1/4 стакана (50 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до средне-слабого

Оставляем на 13 минут


Гречку, 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Снимаем все с огня


В готовую гречку добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и пасту из трав с чесноком. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом - чахохбили из индейки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), гречка, томатный соус, перцы гриль, лук с чесноком, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, копченая паприка, копченый чеснок, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), смесь специй (аджика, луковый порошок, лавровый лист, хмели-сунели, паприка)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут