Чахохбили из индейки с гречкой

Чахохбили из индейки

Чахохбили из индейки с гречкой

360  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №17: гречка, репчатый лук с чесноком, соус барбекю со специями,


смесь специй


в морозилке ингредиенты №17: индейка (филе бедра), томатный соус, перцы гриль,


паста из трав с чесноком


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник




В это время сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Жарим 2 минуты, периодически помешивая




Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Томатный соус, соус барбекю, перцы гриль и 1/4 стакана (50 мл) воды


комнатной температуры добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Уменьшаем огонь до средне-слабого


Оставляем на 13 минут




Гречку, 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Прикрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Снимаем все с огня




В готовую гречку добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


и пасту из трав с чесноком. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Рядом - чахохбили из индейки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), гречка, томатный соус, перцы гриль, лук с чесноком, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, копченая паприка, копченый чеснок, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), смесь специй (аджика, луковый порошок, лавровый лист, хмели-сунели, паприка)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут