Вам понадобится
в крафт-пакете №23: домашний соус барбекю, булочки бриошь, красная капуста, белокочанная капуста, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско, салат романо, маринованный красный лук, сыр чеддер
из термопакета: фарш из говядины (300 г)
На вашей кухне
* миска
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Видео рецепт можно посмотреть по ссылке https://elmntr.ee/burgerkozel
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь
Домашний соус барбекю и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) темного Kozel безалкогольного выливаем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем и переливаем соус в пиалу
Сковороду из-под соуса ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. Переворачиваем
Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Накрываем крышкой
Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту
Белокочанную и красную капусту моем, режем соломкой и кладем в миску
Маринованные огурцы режем кружочками. Салат моем и рвем на крупные кусочки
нижние – **соусом барбекю на основе Kozel**,
сверху выкладываем огурцы, котлету с сыром, листья салата, красный лук (без жидкости). Закрываем вторыми половинками
Оставшийся романо режем соломкой и добавляем в миску с капустой
Туда же домашний майонез с табаско. Перемешиваем салат
Едим бургеры, макая в оставшийся соус барбекю. Дополняем салатом
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Kozel тёмное безалкогольное, фарш из говядины, домашний соус барбекю (томаты консервированные, сахарная пудра, паприка копченая, апельсиновый сок, уксус винный белый, соус вустерский, кукурузный крахмал, чеснок, соль, перец черный молотый), булочки бриошь, красная капуста, белокочанная капуста, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско (яичный желток, подсолнечное масло, оливковое масло, уксус винный белый, горчица зернистая, соус табаско), салат романо, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, орегано сушеный), сыр чеддер (реклама АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС" ИНН 5020037784 erid 2SDnjdzzcYS)
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут