Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: яйца, руккола, картофель, сливочно-сырный крем, голландский соус, маринованные огурцы с редисом, булочки бриошь, пергамент, авокадо с травами
в морозилке ингредиенты №13: медальоны из форели
На вашей кухне
* сковорода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на 200 С. Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями. Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду (чтобы не повредить желток) на небольшом расстоянии друг от друга. Жарим 3 минуты, чтобы белок полностью приготовился
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под глазуньи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Медальоны из форели кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон под крышкой. Снимаем с огня
Рукколу моем
Собираем бургеры:
сливочно-сырным кремом смазываем верхние и нижние части бриоши, сверху выкладываем авокадо с травами, маринованные овощи (без маринада), медальоны из форели и глазунью. Голландским соусом поливаем и раскладываем рукколу. Закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаемДостаем картофель из духовки и едим вприкуску
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Картофель так же режем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем
5 минут. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем. Оставляем на
10 минут
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, медальоны рыбные из форели, яйца, булочки бриошь, сливочно-сырный крем (сыр фета, сливки, лимонная заправка, молоко, творог), маринованные огурцы с редисом, голландский соус (яичный желток, апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец), авокадо с травами (авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль, свежая петрушка, подсолнечное масло, кешью), руккола, пергамент
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут