Бургеры из форели на нежной бриоши

Бургеры из форели

Бургеры из форели на нежной бриоши

400  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: яйца, руккола, картофель, сливочно-сырный крем, голландский соус, маринованные огурцы с редисом, булочки бриошь, пергамент, авокадо с травами

в морозилке ингредиенты №13: медальоны из форели

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 200 С. Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями. Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 мин после того, как поставили картофель**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду (чтобы не повредить желток) на небольшом расстоянии друг от друга. Жарим 3 минуты, чтобы белок полностью приготовился

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под глазуньи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Медальоны из форели кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон под крышкой. Снимаем с огня


Рукколу моем

Собираем бургеры:

сливочно-сырным кремом смазываем верхние и нижние части бриоши, сверху выкладываем авокадо с травами, маринованные овощи (без маринада), медальоны из форели и глазунью. Голландским соусом поливаем и раскладываем рукколу. Закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем

Достаем картофель из духовки и едим вприкуску

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Картофель так же режем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем. Оставляем на 10 минут

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, медальоны рыбные из форели, яйца, булочки бриошь, сливочно-сырный крем (сыр фета, сливки, лимонная заправка, молоко, творог), маринованные огурцы с редисом, голландский соус (яичный желток, апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец), авокадо с травами (авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль, свежая петрушка, подсолнечное масло, кешью), руккола, пергамент

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут