Блонди с белым шоколадом от Барби

Блонди с белым шоколадом

Блонди с белым шоколадом от Барби

320  набор 60  минут

В наборе

белый шоколад – 3 шт., пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар,

сливки 33%, розовый сахар, разрыхлитель, сублимированная малина,

гималайская розовая соль, форма, зубочистка

На вашей кухне:

* ковш

* венчик

Как готовить

Включаем духовку на **180°С** верх-низ (без конвекции)


Сливочное масло, сахар, 1 пакетик белого шоколада кладем в ковш

и ставим на слабый огонь

Помешиваем, пока все ингредиенты растопятся и соединятся

Снимаем с огня и даем чуть-чуть остыть


Яйцо моем и разбиваем в ковш

Гималайскую розовую соль добавляем

Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком


Пшеничную муку и разрыхлитель высыпаем в ковш

Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы не было комочков

1 пакетик белого шоколада добавляем и перемешиваем


Тесто перекладываем в форму и разравниваем

Отправляем в духовку на 30 минут


Проверяем готовность зубочисткой. Если она сухая - достаем из духовки. ОСТУЖАЕМ!

Перекладываем из формы на блюдо, на котором будем подавать


УКРАШАЕМ: для этого последний пакетик белого шоколада высыпаем в чистый ковш

Сливки выливаем в шоколад и ставим на слабый огонь

Помешиваем, пока шоколад не растопится

Густой глазурью поливаем блонди и даем немного схватиться

Посыпаем розовым сахаром и сублимированной малиной


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Блонди с белым шоколадом
для Барби 1

##{nutrition}{1}

В наборе

белый шоколад – 3 шт., пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар,

сливки 33%, розовый сахар, разрыхлитель, сублимированная малина,

гималайская розовая соль, форма, зубочистка

На вашей кухне:

* ковш

* венчик

Как готовить

Включаем духовку на **180°С** верх-низ (без конвекции)


Сливочное масло, сахар, 1 пакетик белого шоколада кладем в ковш

и ставим на слабый огонь

Помешиваем, пока все ингредиенты растопятся и соединятся

Снимаем с огня и даем чуть-чуть остыть


Яйцо моем и разбиваем в ковш

Гималайскую розовую соль добавляем

Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком


Пшеничную муку и разрыхлитель высыпаем в ковш

Хорошо перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы не было комочков

1 пакетик белого шоколада добавляем и перемешиваем


Тесто перекладываем в форму и разравниваем

Отправляем в духовку на 30 минут


Проверяем готовность зубочисткой. Если она сухая - достаем из духовки. ОСТУЖАЕМ!

Перекладываем из формы на блюдо, на котором будем подавать


УКРАШАЕМ: для этого последний пакетик белого шоколада высыпаем в чистый ковш

Сливки выливаем в шоколад и ставим на слабый огонь

Помешиваем, пока шоколад не растопится

Густой глазурью поливаем блонди и даем немного схватиться

Посыпаем розовым сахаром и сублимированной малиной


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  набор

Сколько готовить?

60  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар, белый шоколад, сливки, розовый сахар, сублимированная малина, разрыхлитель, зубочистка, гималайская розовая соль, форма для выпечки

Сколько получится?

320  набор

Сколько готовить?

60  минут