Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: яйцо – 2 шт, булгур, пергамент, салат Тоскана от Белой дачи, огурец
в морозилке ингредиенты №2: говяжий фарш
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Говяжий фарш кладем на пергамент и делим пополам
Формируем два одинаковых бифштекса толщиной 2 см, большим пальцем делаем углубление в центре бифштексов и перекладываем их на сковороду
Жарим по 3 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца
Сковороду из-под бифштексов с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду на расстоянии друг от друга
Жарим 2,5 минуты и перекладываем на бифштексы в тарелках
Когда 12 минут прошли, снимаем булгур с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и кладем на тарелки с бифштексами
Салат Тоскана от Белой дачи кладем в миску
Огурец моем, режем кружочками и добавляем в миску
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в салат
Перемешиваем и едим вприкуску
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
салат Тоскана "Белая Дача", говяжий фарш, булгур, яйцо, огурец
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
20 минут