Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: рис жасмин, лук с чесноком и куркумой, огурец, соус бешамель с трюфельным маслом
в морозилке ингредиенты №17: филе бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Лук с чесноком и куркумой и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим
на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Уменьшаем огонь до среднего
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Филе бедра индейки (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Соус бешамель с трюфельным маслом добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Раскладываем рис по тарелкам. Рядом – индейку с соусом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
470 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе бедра индейки, рис жасмин, огурец свежий, лук с чесноком и куркумой, соус бешамель с трюфельным маслом
Сколько получится?
470 г
Сколько готовить?
15 минут