Бедро индейки в трюфельном соусе с рисом

Бедро индейки

Бедро индейки в трюфельном соусе с рисом

470  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: рис жасмин, лук с чесноком и куркумой, огурец, соус бешамель с трюфельным маслом

в морозилке ингредиенты №17: филе бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Лук с чесноком и куркумой и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим

на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш


Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Уменьшаем огонь до среднего

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Филе бедра индейки (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Соус бешамель с трюфельным маслом добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Раскладываем рис по тарелкам. Рядом – индейку с соусом

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

470  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра индейки, рис жасмин, огурец свежий, лук с чесноком и куркумой, соус бешамель с трюфельным маслом

Сколько получится?

470  г

Сколько готовить?

15  минут