Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: морковь, хлопья перца чили, китайская капуста, редис, свежая зелень, микс кунжута, огурец, глазурь для утки, имбирь с чесноком, булочки бао, соус хойсин майо
в морозилке ингредиенты №17: фарш из мяса утки
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Свежую зелень моем и кладем в миску
Заливаем холодной водой. Оставляем на 5 минут
Когда 5 минут прошло, сливаем воду из-под зелени
Зеленый лук режем кружочками, у кинзы отрываем листочки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из филе утиной грудки (без жидкости), имбирь с чесноком и зеленый лук кладем
в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки
Глазурь для утки добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Огурец, редис и китайскую капусту моем
Морковь, огурец и капусту режем соломкой. Редис - тонкими кольцами
Булочки Бао раскрываем и смазываем нижние части соусом хойсин майо
Овощи и фарш с луком выкладываем на нижние части булочек
Миксом кунжута, листьями кинзы и хлопьями перца чили (по вкусу) посыпаем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Настоящий секрет высокой кухни в гармоничных сочетаниях. Лучшим дополнением к вашему сету и летнему настроению станет любимый вкус коктейля **Aperol Spritz**. Наслаждайтесь потрясающими сочетаниями и приятными выгодами в приложении Едадил. Экономьте, сочетайте, приглашайте друзей!
Переходите со своего смартфона в приложение Едадил по **QR-коду**, расположенному на лицевой части вкладыша, экономьте и накапливайте при покупке аперитива Aperol и игристого Prosecco.
*При наличии приложения Едадил для смартфона. Скачивайте бесплатно на всех официальных маркетах приложений.
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из мяса утки, булочки бао, огурец, морковь, глазурь для утки, соус хойсин майо, редис, китайская капуста, имбирь с чесноком, свежая зелень, микс кунжута, хлопья перца чили
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
10 минут