Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: булгур, соус барбекю со специями, морковь, сельдерей,
соус блю чиз, папричный соус
в морозилке ингредиенты №2: свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 4 минуты, периодически переворачивая, чтобы мясо поджарилось
со всех сторон
Папричный соус и соус барбекю со специями добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Сельдерей моем
Морковь и сельдерей режем брусками
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем
Булгур и байты баффало раскладываем по тарелкам
Овощные палочки макаем в соус блю чиз
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, булгур, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), морковь, сельдерей, соус блю чиз (сыр горгонзола, соус бешамель - сливочное масло, молоко, пшеничная мука, перец черный дробленый, овощной бульон, соль, куркума молотая, мускатный орех тертый), папричный соус со сливочным маслом (сливочное масло, паприка молотая, чеснок сушеный, соль, мед, копченая паприка)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут