Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: пергамент, огурец, картофель, соус тар-тар, тесто катаифи
в морозилке ингредиенты №10: рыба мерлуза
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергаментом застилаем 2 противня. Смазываем по 1 ч. л. раст. масла
Слайсы картофеля (без жидкости) раскладываем на один противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Тесто катаифи разделяем на 4 части по толщине
Рыбу мерлузу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Заворачиваем каждый кусок в тесто и кладем на второй противень
Отправляем оба противня в духовку на 20 минут
Раскладываем рыбу с картофелем по тарелкам
Огурец моем, режем кубиками и кладем рядом
Соусом тар-тар дополняем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Слайсы картофеля (без жидкости) выкладываем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Накрываем крышкой. Оставляем на
10 минут, периодически возвращаемся помешать. Рыбу мерлузу кладем на пергамент. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Тесто катаифи разделяем на 4 части по толщине. Заворачиваем каждый кусок в тесто. Другую сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Рыбу в тесте кладем в горячее масло. Жарим по
3 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Когда
10 минут прошло, картофель снимаем с огня. Выкладываем картофель на тарелки с сыром Огурец моем, режем кубиками и кладем рядом. Соусом тар-тар дополняем блюдо
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, картофель, тесто катаифи (мука, подсолнечное масло, соль, кукурузный крахмал), тар-тар (корнишоны, йогурт, соль, горчица), огурец
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
25 минут