Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: морковь (готовая), тыква (готовая), лук с чесноком и имбирем, картофель готовый (дольки), кукурузный крахмал с карри, абрикосово-томатный соус, кунжут
в морозилке ингредиенты №11: курица (филе бедра), зеленая фасоль
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и хорошо нагреваем
Курицу (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Готовим 8 минут, периодически переворачивая
Кукурузный крахмал с карри и лук с чесноком и имбирем добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Уменьшаем огонь до среднего
Картофель готовый (дольки), морковь (готовую), тыкву (готовую), зеленую фасоль (без жидкости), абрикосово-томатный соус, 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Кладем овощное рагу с курицей на тарелки
Кунжутом посыпаем блюдо
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриное филе (бедро), стручковая фасоль, картофель (готовый), тыква (готовая), лук с имбирем и чесноком, абрикосово-томатный соус, специи, кунжут
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
30 минут