Японское овощное рагу с курицей

Японское овощное рагу

Японское овощное рагу с курицей

450  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: морковь (готовая), тыква (готовая), лук с чесноком и имбирем, картофель готовый (дольки), кукурузный крахмал с карри, абрикосово-томатный соус, кунжут

в морозилке ингредиенты №11: курица (филе бедра), зеленая фасоль

На вашей кухне

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и хорошо нагреваем

Курицу (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду

Готовим 8 минут, периодически переворачивая


Кукурузный крахмал с карри и лук с чесноком и имбирем добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Уменьшаем огонь до среднего

Картофель готовый (дольки), морковь (готовую), тыкву (готовую), зеленую фасоль (без жидкости), абрикосово-томатный соус, 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Кладем овощное рагу с курицей на тарелки

Кунжутом посыпаем блюдо

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

куриное филе (бедро), стручковая фасоль, картофель (готовый), тыква (готовая), лук с имбирем и чесноком, абрикосово-томатный соус, специи, кунжут

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

30  минут