Anti-age рагу из двух видов фасоли Bonduelle с перцем и грибами

Anti-age рагу

Anti-age рагу из двух видов фасоли Bonduelle с перцем и грибами

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: болгарский перец, чеснок, грибы шампиньоны, репчатый лук (четверть кольца), свежая петрушка, фасоль красная Bonduelle

в морозилке ингредиенты №19: зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и болгарский перец моем

Грибы режем тонкими пластинками, перец очищаем от семян и режем соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду вместе с луком

Помешиваем 2 минуты


Болгарский перец и грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


1 ст. л. раст. масла, красную фасоль Bonduelle (без жидкости), зеленую фасоль Bonduelle (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 5 минут

Снимаем с огня


Раскладываем блюдо по тарелкам

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

зеленая фасоль Bonduelle, красная фасоль Bonduelle, болгарский перец, шампиньоны, лук, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут