Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: болгарский перец, чеснок, грибы шампиньоны, репчатый лук (четверть кольца), свежая петрушка, фасоль красная Bonduelle
в морозилке ингредиенты №19: зеленая фасоль Bonduelle
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Грибы шампиньоны и болгарский перец моем
Грибы режем тонкими пластинками, перец очищаем от семян и режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду вместе с луком
Помешиваем 2 минуты
Болгарский перец и грибы добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
1 ст. л. раст. масла, красную фасоль Bonduelle (без жидкости), зеленую фасоль Bonduelle (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем
Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Раскладываем блюдо по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
зеленая фасоль Bonduelle, красная фасоль Bonduelle, болгарский перец, шампиньоны, лук, чеснок, свежая петрушка
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут