Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: мясное рагу болоньезе, морковь су-вид,
смесь специй с паприкой, форма для запекания – 2 шт.,
в морозилке ингредиенты №17: слоеное тесто, зеленый горошек
На вашей кухне
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Мясное рагу болоньезе, морковь су-вид, зеленый горошек (без жидкости),
1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры и смесь специй кладем в миску
Перемешиваем
Раскладываем рагу с овощами в 2 формы
Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на него
Разрезаем тесто пополам
Растягиваем руками каждую половинку, ориентируясь на размер формы
Закрываем плотно формы тестом, как бы делая "крышку"
Поливаем каждую сверху 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Ставим формы на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Выключаем духовку и аккуратно достаем пироги
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Мясное рагу болоньезе, морковь су-вид, зеленый горошек (без жидкости)
и смесь специй кладем в миску. Перемешиваем
Слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
и разрезаем пополам
Делим визуально каждый пласт теста пополам
Рагу с овощами равномерно выкладываем на одну половину каждого пласта
Закрываем начинку второй половиной каждого пласта
С помощью вилки защипываем края теста, надавливая вилкой по краям
Должно получиться 2 закрытых пирога
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Выкладываем пироги. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясное рагу болоньезе (индейка филе бедра, томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком, сахар, перец черный молотый, соль, соус болоньезе - томаты консервированные, соль, морковь свежая, сельдерей стебли, сахар, масло подсолнечное, томатная паста) , cлоеное тесто, зеленый горошек, морковь су-вид, смесь специй с паприкой (паприка, майоран, копченая паприка, кориандр)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут