Лапша удон с говядиной терияки и брокколи

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 20 минут
  • маринованная говядина
  • лапша удон
  • брокколи
  • морковь
  • перец чили
  • шампиньоны
  • зеленый лук и кинза
  • кукурузный крахмал
  • овощной бульон
  • репчатый лук
  • соус терияки
  • кунжут
Приготовление:

1. Морковь моем и режем тонкими полукольцами. Грибы шампиньоны моем и режем толстыми пластинками. Брокколи режем пополам. Зеленый лук моем и режем перьями наискосок. Маринованную говядину выкладываем на пергамент. Кукурузным крахмалом посыпаем говядину и хорошо перемешиваем.

2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованную говядину в крахмале кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты и перекладываем на тарелку. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь.

3. Лапшу добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты. Сковороду из­под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Морковь, свежий перец чили по вкусу и лук кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Грибы шампиньоны и брокколи кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты.

4. Сливаем воду из лапши и добавляем лапшу в сковороду. Соус терияки и куриный бульон добавляем в сковороду. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. Готовую говядину и зеленый лук добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Миксом кунжута посыпаем лапшу сверху. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем сверху
Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close