Зеленое гречотто с черемшой и спаржей

Зеленое гречотто

Зеленое гречотто с черемшой и спаржей

375  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: микс зеленой гречки и киноа, соус песто из петрушки,

соус из черемши, лук с чесноком, сливочное масло

из морозилки: курица / средние кусочки, спаржа, соевые бобы эдамаме

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Спаржу режем небольшими кусочками


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком добавляем в ковш

Помешиваем 1 минуту


Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится

Вливаем еще 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится

Повторяем те же действия еще 2 раза


Эдамаме (без жидкости), спаржу, соус песто из петрушки, сливочное масло,

соус из черемши и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем

Снимаем с огня и накрываем крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам гречотто. Сверху – курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Зеленое гречотто
с черемшой и спаржей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: микс зеленой гречки и киноа, соус песто из петрушки,

соус из черемши, лук с чесноком, сливочное масло

из морозилки: курица / средние кусочки, спаржа, соевые бобы эдамаме

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Спаржу режем небольшими кусочками


Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком добавляем в ковш

Помешиваем 1 минуту


Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится

Вливаем еще 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится

Повторяем те же действия еще 2 раза


Эдамаме (без жидкости), спаржу, соус песто из петрушки, сливочное масло,

соус из черемши и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем

Снимаем с огня и накрываем крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам гречотто. Сверху – курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица филе грудки, микс зеленой гречки и киноа, спаржа, соевые бобы эдамаме, соус песто из петрушки (кешью, чеснок, пармезан, оливковое масло, свежая петрушка, соль), лук с чесноком, соус из черемши (черемша, оливковое масло), сливочное масло

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут