Зеленое гречотто с черемшой и спаржей

Зеленое гречотто

Зеленое гречотто с черемшой и спаржей

375  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: микс зеленой гречки и киноа, лук с чесноком (ломтики), соус песто из петрушки, соус из черемши


из термопакета: курица / средние кусочки (240 г), спаржа (70 г),


соевые бобы эдамаме (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник




Спаржу режем небольшими кусочками




Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком добавляем в ковш


Помешиваем 1 минуту




Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка


Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится


Вливаем еще 1/2 стакана (100 мл) кипятка


Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится


Повторяем те же действия еще 2 раза




Эдамаме (без жидкости), спаржу, соус песто из петрушки, соус из черемши и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем


Снимаем с огня и накрываем крышкой




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты


Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам гречотто. Сверху – курицу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица филе грудки, микс зеленой гречки и киноа, спаржа, соевые бобы эдамаме, соус песто из петрушки (кешью, чеснок, пармезан, оливковое масло, свежая петрушка, соль), лук с чесноком, соус из черемши (черемша, оливковое масло), сливочное масло

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

20  минут