Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: микс зеленой гречки и киноа, соус песто из петрушки,
соус из черемши, лук с чесноком, сливочное масло
из морозилки: курица / средние кусочки, спаржа, соевые бобы эдамаме
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Спаржу режем небольшими кусочками
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком добавляем в ковш
Помешиваем 1 минуту
Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится
Вливаем еще 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится
Повторяем те же действия еще 2 раза
Эдамаме (без жидкости), спаржу, соус песто из петрушки, сливочное масло,
соус из черемши и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем
Снимаем с огня и накрываем крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам гречотто. Сверху – курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Зеленое гречотто
с черемшой и спаржей 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: микс зеленой гречки и киноа, соус песто из петрушки,
соус из черемши, лук с чесноком, сливочное масло
из морозилки: курица / средние кусочки, спаржа, соевые бобы эдамаме
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Спаржу режем небольшими кусочками
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком добавляем в ковш
Помешиваем 1 минуту
Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится
Вливаем еще 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Помешиваем около 4 минут, пока вода не выпарится
Повторяем те же действия еще 2 раза
Эдамаме (без жидкости), спаржу, соус песто из петрушки, сливочное масло,
соус из черемши и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем
Снимаем с огня и накрываем крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам гречотто. Сверху – курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица филе грудки, микс зеленой гречки и киноа, спаржа, соевые бобы эдамаме, соус песто из петрушки (кешью, чеснок, пармезан, оливковое масло, свежая петрушка, соль), лук с чесноком, соус из черемши (черемша, оливковое масло), сливочное масло
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
20 минут