Вам понадобится
в крафт-пакете №15: микс зеленой гречки и киноа, грибы шампиньоны,
семечки подсолнечника, лук-порей, зеленое масло с травами, мисо паста
из термопакета: грудка индейки / медальоны (300 г), соевые бобы эдамаме (50 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 и 1/4 стаканами (240 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Лук-порей режем кубиками
Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Грибы с луком и соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
Затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой
Уменьшаем огонь до слабого
Мисо пасту и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Размешиваем
Оставляем на 1 минуту под крышкой и затем снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, выключаем крупу с огня
Добавляем овощи, семечки подсолнечника и зеленое масло с травами
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – нарезанные ломтики индейки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), микс зеленой гречки и киноа, грибы шампиньоны, соевые бобы эдамаме, семечки подсолнечника, лук-порей, зеленое масло с травами (зеленый базилик, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), мисо паста
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут