Зелёная гречка с индейкой, грибами, пореем и семечками

Зелёная гречка с индейкой,

Зелёная гречка с индейкой, грибами, пореем и семечками

370  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: микс зеленой гречки и киноа, грибы шампиньоны,


семечки подсолнечника, лук-порей, зеленое масло с травами, мисо паста


из термопакета: грудка индейки / медальоны (300 г), соевые бобы эдамаме (50 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Микс зеленой гречки и киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1 и 1/4 стаканами (240 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




Лук-порей режем кубиками


Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Грибы с луком и соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой


Затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой




Уменьшаем огонь до слабого


Мисо пасту и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Размешиваем


Оставляем на 1 минуту под крышкой и затем снимаем с огня




Когда 12 минут прошло, выключаем крупу с огня


Добавляем овощи, семечки подсолнечника и зеленое масло с травами


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – нарезанные ломтики индейки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), микс зеленой гречки и киноа, грибы шампиньоны, соевые бобы эдамаме, семечки подсолнечника, лук-порей, зеленое масло с травами (зеленый базилик, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), мисо паста

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут