Жаркое с индейкой и летними овощами

Жаркое с индейкой

Жаркое с индейкой и летними овощами

295  г 15  минут

в холодильнике пакет №4: кабачок, кускус, грибы шампиньоны, луковый мармелад, цитрусово-горчичный соус, дижонская горчица

в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Грибы шампиньоны и кабачок моем

Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами

Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачки и грибы кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 3 минуты, помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть менее 1/2 стакана (90 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 2 минуты

Луковый мармелад, 2 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры и дижонскую горчицу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


В готовый кускус добавляем цитрусово-горчичный соус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем овощи

Рядом – индейку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

295  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кабачок, индейка (филе грудки), грибы шампиньоны, кускус, луковый мармелад (лук, сахар, подсолнечное масло, белый винный уксус, соль, черный перец), цитрусово-горчичный соус (сливочное масло, зернистая горчица, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, черный перец), дижонская горчица

Сколько получится?

295  г

Сколько готовить?

15  минут