в холодильнике пакет №4: кабачок, кускус, грибы шампиньоны, луковый мармелад, цитрусово-горчичный соус, дижонская горчица
в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Грибы шампиньоны и кабачок моем
Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачки и грибы кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Жарим 3 минуты, помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть менее 1/2 стакана (90 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Жарим 2 минуты
Луковый мармелад, 2 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры и дижонскую горчицу добавляем в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
В готовый кускус добавляем цитрусово-горчичный соус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем овощи
Рядом – индейку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
295 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кабачок, индейка (филе грудки), грибы шампиньоны, кускус, луковый мармелад (лук, сахар, подсолнечное масло, белый винный уксус, соль, черный перец), цитрусово-горчичный соус (сливочное масло, зернистая горчица, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, черный перец), дижонская горчица
Сколько получится?
295 г
Сколько готовить?
15 минут