Вам понадобится
в крафт-пакете №14: свекла, морковь, кускус, соус из феты, сливочный хрен,
свежий розмарин и руккола, пергамент
из термопакета: бедро индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°C**
Пергаментом застилаем противень. Бедро индейки (без жидкости) кладем на противень
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Морковь режем крупными брусками, выкладываем рядом с индейкой, поливаем
1 ст. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем в духовку на 8 минут
Свежий розмарин и рукколу моем
У розмарина отрываем листочки. Рукколу откладываем в сторону
Когда 8 минут прошло, аккуратно достаем противень
Отодвигаем индейку и морковь к краю. Свеклу выкладываем в один слой
на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Листочки розмарина раскидываем на свеклу
Отправляем противень в духовку еще на 10 минут
Когда 10 минут прошло, проверяем, если свекла еще не успела подрумяниться, достаем индейку и морковь, а свеклу готовим еще 5 минут
Кипятим чайник. Кускус, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи, рукколу и кускус
Сливочный хрен (по вкусу) (можно не добавлять, можно половину, можно весь) соединяем
с соусом из феты. Перемешиваем и дополняем блюдо
**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюдаили титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, индейка (филе бедра), маринованная морковь (морковь, сахар, рисовый уксус, соль), кускус, соус из феты, сливочный хрен, свежий розмарин и руккола, пергамент
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
35 минут