Вам понадобится
в крафт-пакете №18: мини картофель, соус тоннато, зеленое масло с чесноком, фисташки, пергамент
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (100 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Грудку индейки (без жидкости) выкладываем на противень
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Сверху распределяем половину упаковки зеленого масла с чесноком
Мини картофель моем, режем на 4 части и раскладываем рядом
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 15 минут
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем из духовки
Оставшееся зеленое масло с чесноком распределяем на индейку
Фисташками посыпаем индейку
Перец гриль (без жидкости) выкладываем рядом
Посыпаем чуть-чуть солью
Отправляем противень в духовку еще на 12 минут
Выключаем духовку
Индейку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам
Рядом – картофель и перец. Едим все с соусом тоннато
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), мини картофель, перец гриль, соус тоннато (тунец консервированный, яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, каперсы, перец черный молотый), зеленое масло с чесноком (сливочное масло, свежий укроп, свежая петрушка, чеснок), фисташки, пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут