Запечённая индейка с овощами под соусом тоннато

Запечённая индейка с овощами

Запечённая индейка с овощами под соусом тоннато

380  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №18: мини картофель, соус тоннато, зеленое масло с чесноком, фисташки, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (100 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Грудку индейки (без жидкости) выкладываем на противень


Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Сверху распределяем половину упаковки зеленого масла с чесноком




Мини картофель моем, режем на 4 части и раскладываем рядом


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Отправляем в духовку на 15 минут




Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем из духовки


Оставшееся зеленое масло с чесноком распределяем на индейку


Фисташками посыпаем индейку


Перец гриль (без жидкости) выкладываем рядом


Посыпаем чуть-чуть солью




Отправляем противень в духовку еще на 12 минут




Выключаем духовку


Индейку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам


Рядом – картофель и перец. Едим все с соусом тоннато




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), мини картофель, перец гриль, соус тоннато (тунец консервированный, яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, каперсы, перец черный молотый), зеленое масло с чесноком (сливочное масло, свежий укроп, свежая петрушка, чеснок), фисташки, пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут