Вырезка с тальятелле в трюфельном соусе

Вырезка с тальятелле

Вырезка с тальятелле в трюфельном соусе

430  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: говядина вырезка су-вид, итальянская паста (тальятелле),

сливочно-трюфельный соус, грибы вешенки, грибы шампиньоны, репчатый лук,

соевый соус, трюфельное масло с грибами, сушеные грибы шиитаке

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Тальятелле, грибы шиитаке и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 5 минут


В это время грибы шампиньоны и вешенки моем

Вешенки режем полосками, крупные шампиньоны режем на 8 частей,

мелкие – на 4 части


Когда 5 минут для пасты и грибов прошло, отливаем **чуть меньше 1/2 стакана

(80 мл) воды** в стакан, остальную сливаем

Пасту возвращаем в ковш. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем. Накрываем крышкой и пока оставляем

Грибы шиитаке мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Репчатый лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Грибы вешенки и шампиньоны добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Говядину вырезку су-вид (с жидкостью), трюфельное масло с грибами,

сливочно-трюфельный соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, соевый соус и шиитаке добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Пасту добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Вырезка с тальятелле
в трюфельном соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: говядина вырезка су-вид, итальянская паста (тальятелле),

сливочно-трюфельный соус, грибы вешенки, грибы шампиньоны, репчатый лук,

соевый соус, трюфельное масло с грибами, сушеные грибы шиитаке

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Тальятелле, грибы шиитаке и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 5 минут


В это время грибы шампиньоны и вешенки моем

Вешенки режем полосками, крупные шампиньоны режем на 8 частей, мелкие – на 4 части


Когда 5 минут для пасты и грибов прошло, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды

в стакан, остальную сливаем

Пасту возвращаем в ковш. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем. Накрываем крышкой и пока оставляем

Грибы шиитаке мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Репчатый лук кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Грибы вешенки и шампиньоны добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Говядину вырезку су-вид (с жидкостью), трюфельное масло с грибами, сливочно-трюфельный соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, соевый соус и шиитаке

добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд


Пасту добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина вырезка су-вид, итальянская паста (тальятелле), грибы вешенки, сливочно-трюфельный соус (сметана, сливки, трюфельная эмульсия, трюфельное масло), репчатый лук, трюфельное масло с грибами, соевый соус, сушеные грибы шиитаке

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут