Вырезка с тальятелле в трюфельном соусе

Вырезка с тальятелле

Вырезка с тальятелле в трюфельном соусе

430  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: говядина вырезка су-вид, итальянская паста (тальятелле),


сливочно-трюфельный соус, грибы вешенки, грибы шампиньоны, репчатый лук,


соевый соус, трюфельное масло с грибами, сушеные грибы шиитаке


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Тальятелле, грибы шиитаке и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 5 минут




В это время грибы шампиньоны и вешенки моем


Вешенки режем полосками, крупные шампиньоны режем на 8 частей, мелкие – на 4 части




Когда 5 минут для пасты и грибов прошло, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды


в стакан, остальную сливаем


Пасту возвращаем в ковш. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Перемешиваем. Накрываем крышкой и пока оставляем


Грибы шиитаке мелко режем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Репчатый лук кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту


Грибы вешенки и шампиньоны добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты


Говядину вырезку су-вид (с жидкостью), трюфельное масло с грибами, сливочно-трюфельный соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, соевый соус и шиитаке


добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд




Пасту добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина вырезка су-вид, итальянская паста (тальятелле), грибы вешенки, сливочно-трюфельный соус (сметана, сливки, трюфельная эмульсия, трюфельное масло), репчатый лук, трюфельное масло с грибами, соевый соус, сушеные грибы шиитаке

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут