Вок "Том Ям" с рисовой лапшой и индейкой су-вид

Вок

Вок "Том Ям" с рисовой лапшой и индейкой су-вид

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, помидоры черри, свежая кинза, пряная смесь, паста том-ям, лемонграсс с листьями лайма, заправка из рыбного соуса с лимоном, рисовая лапша, индейка су-вид

в морозилке ингредиенты №18: кокосовое молоко

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и помидоры черри моем

Грибы режем на 4 части, помидоры – пополам

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Помидоры и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лемонграсс с листьями лайма – лемонграсс отбиваем обратной стороной ножа, а листья лайма разминаем руками (так они отдадут свой аромат) и кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Аккуратно вытаскиваем лемонграсс и выбрасываем

Пряную смесь добавляем в сковороду

Индейку су-вид нарезаем ломтиками и добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Пасту Том-Ям, кокосовое молоко, заправку и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Снимаем лапшу с огня и сливаем воду

Лапшу добавляем в сковороду с индейкой и соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем грибы с помидорами

Свежую кинзу моем отрываем листочки и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18{nutrition}{18}

# Вок "Том Ям" с лапшой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, помидоры черри, свежая кинза, пряная смесь, паста том-ям, лемонграсс с листьями лайма, заправка из рыбного соуса с лимоном, рисовая лапша, индейка су-вид

в морозилке ингредиенты №18: кокосовое молоко

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны и помидоры черри моем

Грибы режем на 4 части, помидоры – пополам

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Помидоры и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лемонграсс с листьями лайма – лемонграсс отбиваем обратной стороной ножа, а листья лайма разминаем руками (так они отдадут свой аромат) и кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Аккуратно вытаскиваем лемонграсс и выбрасываем

Пряную смесь добавляем в сковороду

Индейку су-вид нарезаем ломтиками и добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Пасту Том-Ям, кокосовое молоко, заправку и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Снимаем лапшу с огня и сливаем воду

Лапшу добавляем в сковороду с индейкой и соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем грибы с помидорами

Свежую кинзу моем отрываем листочки и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка су-вид, рисовая лапша, кокосовое молоко, грибы шампиньоны, помидоры черри, чили паста, заправка из рыбного соуса с лимоном, пряная смесь (имбирь, чеснок, лука), лемонграсс с листьями лайма, свежая кинза

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут