Вок с мясом, собой и арахисом

Вок с мясом, собой

Вок с мясом, собой и арахисом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: гречневая лапша соба, азиатский соус микс, арахис,

соус мирин

в морозилке ингредиенты №5: свинина, брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Если вы не едите арахис, этот шаг можно пропустить и перейти к следующему

В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Арахис кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 1 минуту, помешивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Промываем под холодной водой, сливаем и оставляем в ковше под крышкой


Сковороду из-под арахиса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты


Соус мирин добавляем в сковороду. Перемешиваем

Отодвигаем мясо на одну сторону сковороды

Брокколи: крупные соцветия режем пополам, маленькие оставляем целиком

и добавляем все в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Свинину перекладываем на тарелку, брокколи оставляем в сковороде


Азиатский соус микс и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Готовое мясо и арахис (ПО ЖЕЛАНИЮ!) добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Вок с мясом, собой
и арахисом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: гречневая лапша соба, азиатский соус микс, арахис,

соус мирин

в морозилке ингредиенты №5: свинина, брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Если вы не едите арахис, этот шаг можно пропустить и перейти к следующему

В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Арахис кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 1 минуту, помешивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Промываем под холодной водой, сливаем и оставляем в ковше под крышкой


Сковороду из-под арахиса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты


Соус мирин добавляем в сковороду. Перемешиваем

Отодвигаем мясо на одну сторону сковороды

Брокколи: крупные соцветия режем пополам, маленькие оставляем целиком

и добавляем все в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Свинину перекладываем на тарелку, брокколи оставляем в сковороде


Азиатский соус микс и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Готовое мясо и арахис (ПО ЖЕЛАНИЮ!) добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина карбонад, мини брокколи, гречневая лапша соба, соус мирин (рисовый уксус, сахар), арахис, азиатский соус микс (соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузный сироп)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут