Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: гречневая лапша соба, арахис, соус мирин, азиатский соус микс
в морозилке ингредиенты №5: свинина, мини брокколи Bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Арахис кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Жарим 1 минуту, помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под арахиса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2,5 минуты
Соус мирин добавляем в сковороду. Перемешиваем
Отодвигаем мясо на одну сторону сковороды
Мини брокколи (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Свинину перекладываем на тарелку, брокколи оставляем в сковороде
Азиатский соус микс добавляем в сковороду
Помешиваем 20 секунд и снимаем с огня
Когда 6 минут прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Лапшу добавляем в сковороду с брокколи и ставим на сильный огонь
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Готовое мясо и арахис добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина карбонад, мини брокколи bonduelle, гречневая лапша соба, соус мирин (рисовый уксус, сахар), арахис, азиатский соус микс (соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузный сироп)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут