Вок с мясом и грибами в китайском соусе

Вок с мясом и грибами

Вок с мясом и грибами в китайском соусе

368  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: рисовая лапша, китайский соус, сушеный микс грибов, хлопья перца чили

из морозилки: свинина / брусочки

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Сушеный микс грибов кладем в ковш

Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут


Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в другой ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь

Перемешиваем. Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 5 минут для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем. Накрываем крышкой

Когда 7 минут для грибов прошло, снимаем с огня


Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под грибов добавляем в сковороду с мясом,

остальную сливаем

Грибы режем пополам, крупные - на 4 части и добавляем в сковороду с мясом

Китайский соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду, ставим на сильный огонь . Перемешиваем

Лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять)

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Вок с мясом и грибами
в китайском соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: рисовая лапша, китайский соус, сушеный микс грибов,

хлопья перца чили

из морозилки: свинина / брусочки

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Сушеный микс грибов кладем в ковш

Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут


Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в другой ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

и ставим на сильный огонь . Перемешиваем. Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 5 минут для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем. Накрываем крышкой

Когда 7 минут для грибов прошло, снимаем с огня


Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под грибов добавляем в сковороду с мясом,

остальную сливаем

Грибы режем пополам, крупные - на 4 части и добавляем в сковороду с мясом

Китайский соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду, ставим

на сильный огонь . Перемешиваем

Лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять)

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше

чили по вкусу**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

368  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, рисовая лапша, сушеный микс грибов (грибы шиитаке, древесные грибы муэр), паста из черных соевых бобов, соевый соус, хлопья перца чили

Сколько получится?

368  г

Сколько готовить?

15  минут