Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: рисовая лапша, паста из черных соевых бобов,
сушеный микс грибов, соевый соус, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №19: свинина
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Сушеный микс грибов кладем в ковш
Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут
Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в другой ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня свинину и лапшу
Сливаем воду из лапши. Добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем
Когда 7 минут для грибов прошло, снимаем с огня
Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под грибов добавляем в сковороду с мясом,
остальную сливаем
Грибы режем пополам, крупные - на 4 части и добавляем в сковороду с мясом
Пасту из черных соевых бобов (по вкусу, остро), 3 ст. л. воды комнатной
температуры и соевый соус добавляем в сковороду, ставим на сильный огонь
Перемешиваем
Лапшу добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили (Осторожно! Остро)
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
368 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, рисовая лапша, сушеный микс грибов (грибы шиитаке, древесные грибы муэр), паста из черных соевых бобов, соевый соус, хлопья перца чили
Сколько получится?
368 г
Сколько готовить?
15 минут