"Вителло тоннато" из свиной вырезки

"Вителло тоннато" из свиной вырезки

410  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: кускус, руккола, соус тоннато, каперсы, лимонный соус с зеленью

в морозилке ингредиенты №11: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны, включая бока


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Готовим по 4 минуты с двух сторон


В это время кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда время для свинины прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Нарезаем вырезку тонкими ломтиками и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Лимонный соус с зеленью и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в готовый кускус. Перемешиваем

На тарелки раскладываем кускус. Рядом – ломтики свинины

Соусом тоннато поливаем мясо и посыпаем каперсами

Рукколу моем и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, кускус, соус тоннато с тунцом (яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, тунец консервированный, каперсы, перец черный молотый), лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежий укроп), руккола, каперсы

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

20  минут