Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: кускус, руккола, соус тоннато, каперсы, лимонный соус с зеленью
в морозилке ингредиенты №11: свиная вырезка
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свиную вырезку кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны, включая бока
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Готовим по 4 минуты с двух сторон
В это время кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Когда время для свинины прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой еще на 2 минуты
Нарезаем вырезку тонкими ломтиками и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Лимонный соус с зеленью и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в готовый кускус. Перемешиваем
На тарелки раскладываем кускус. Рядом – ломтики свинины
Соусом тоннато поливаем мясо и посыпаем каперсами
Рукколу моем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиная вырезка, кускус, соус тоннато с тунцом (яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, тунец консервированный, каперсы, перец черный молотый), лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежий укроп), руккола, каперсы
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
20 минут