Венгерский паприкаш из красного мяса индейки

Венгерский паприкаш

Венгерский паприкаш из красного мяса индейки

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: сливочное масло, булгур, сметана, смесь паприки,репчатый лук с чесноком, томатная заправка

в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе бедра), перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (230 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Индейку (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2,5 минуты


Томатную заправку, сливочное масло, смесь паприки и перец гриль (с жидкость)

добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – паприкаш из индейки

Сметаной дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, перец гриль, репчатый лук с чесноком, сливочное масло, паприка, копченая паприка, томатная заправка (томатная паста, мед, сушеный чеснок), сметана

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут