Венгерский паприкаш из красного мяса индейки

Венгерский паприкаш

Венгерский паприкаш из красного мяса индейки

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: булгур, томатная заправка, репчатый лук с чесноком, сметана, сливочное масло, смесь паприки

в морозилке ингредиенты №3: индейка (филе бедра), перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (230 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Индейку (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2,5 минуты


Томатную заправку, сливочное масло, смесь паприки и перец гриль

(с жидкостью) добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем


Раскладываем булгур по тарелкам. Рядом – паприкаш из индейки

Сметаной дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, перцы гриль, репчатый лук с чесноком, сливочное масло, смесь паприки (паприка молотая, копченая паприка), томатная заправка (томатная паста, мед, сушеный чеснок), сметана

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут