Вам понадобится
в крафт-пакете №1: кремчиз, сливочно-сырный соус, пергамент
из термопакета: слоеное тесто (250 г), филе лосося / кусок (160 г), шпинат (100 г)
На вашей кухне
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)
до размеров листа А4
Делим визуально тесто пополам
Кремчизом смазываем одну половину
Шпинат (без жидкости) равномерно распределяем сверху
Филе лосося (без жидкости) выкладываем сверху
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем второй половиной теста
Защипываем края, можно использовать для этого вилку
Смазываем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 25 минут
Разрезаем на кусочки. Едим с сливочно-сырным соусом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слоеное тесто, филе лосося, шпинат, кремчиз (сливочный творожный сыр), сырный соус (сыр творожный сливочный, сыр гауда, соус бешамель - сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, пшеничная мука)
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
40 минут