Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: кокосовое молоко, свежая кинза, хлопья перца чили, рыбный соус, стеклянная лапша фунчоза, васаби – 2 шт, сгущенное молоко, битые огурцы
в морозилке ингредиенты №15: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Кокосовое молоко, васаби и сгущенное молоко смешиваем в пиале
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Добавляем соус. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Сливаем воду из лапши и возвращаем лапшу в ковш
Рыбный соус, битые огурцы с маринадом и курицу с соусом добавляем в ковш
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Свежую кинзу моем и отрываем листочки
Хлопьями перца чили (по вкусу) и кинзой посыпаем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), рисовая лапша, битые огурцы, кокосовое молоко, сгущенное молоко, рыбный соус, васаби, свежая кинза, хлопья перца чили
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
12 минут