Васаби-лапша с курицей в кокосовом молоке

Васаби-лапша с курицей

Васаби-лапша с курицей в кокосовом молоке

390  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кокосовое молоко, свежая кинза, хлопья перца чили, рыбный соус, рисовая лапша, васаби – 2 шт, сгущенное молоко, битые огурцы

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить остальную часть блюда через 5 минут после того,

как запарили лапшу**


Кокосовое молоко, васаби и сгущенное молоко смешиваем в пиале


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Добавляем соус. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Сливаем воду из лапши и возвращаем лапшу в ковш

Рыбный соус, битые огурцы с соусом и курицу с соусом добавляем в ковш

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Свежую кинзу моем и отрываем листочки

Хлопьями перца чили (по вкусу) и кинзой посыпаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рисовая лапша, битые огурцы, кокосовое молоко, сгущенное молоко, рыбный соус, васаби, свежая кинза, хлопья перца чили

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут