Валенскийские ризони с курицей и чоризо

Валенскийские ризони

Валенскийские ризони с курицей и чоризо

375  г 12  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: паста ризони, томаты, колбаса чоризо, оливки, куркума


из термопакета: курица / средние кусочки (240 г), зеленый горошек (50 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 8 минут




Перец гриль и чоризо режем крупными кубиками


Оливки режем пополам




Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 3 ст. л. воды из-под пасты, остальную сливаем


Возвращаем пасту в ковш




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты




Чоризо, перец гриль, зеленый горошек (без жидкости), оливки и куркуму добавляем


в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Томаты, 3 ст. л. воды из-под пасты и пасту добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, томаты, колбаса чоризо, зеленый горошек, перец гриль, оливки, куркума

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

12  минут