Утиные стейки в вишнёвой глазури

Утиные стейки

Утиные стейки в вишнёвой глазури

420  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: нектарины, киноа с пшеничной крупой, салат романо,

красный лук, сливочное масло, красный винный уксус, свежий розмарин,

молотый имбирь

из морозилки: филе утиной грудки, вишня

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Филе утиной грудки натираем молотым имбирем и 0,25 ч. л. соли и перца

с двух сторон и кладем в сковороду кожей вниз

Оставляем на 6 минут


В это время нектарины и салат романо моем

Нектарины режем дольками


Когда 6 минут для утки прошло, переворачиваем и готовим еще 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под утки ставим на средний огонь

Вишню кладем в сковороду. Посыпаем 2 ст. л. сахара

Свежий розмарин моем и добавляем веточки в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Красный винный уксус, сливочное масло и чуть-чуть черного перца добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Утку, нектарин и красный лук добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и перемешиваем


На тарелки выкладываем утиные стейки в вишневой глазури. Рядом – гарнир

Салат рвем руками и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Утиные стейки
в вишнёвой глазури 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: нектарины, киноа с пшеничной крупой, салат романо, красный лук,

сливочное масло, красный винный уксус, свежий розмарин, молотый имбирь

из морозилки: филе утиной грудки, вишня

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Филе утиной грудки натираем молотым имбирем и 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду кожей вниз

Оставляем на 6 минут


В это время нектарин и салат романо моем. Нектарин режем дольками


Когда 6 минут для утки прошло, переворачиваем и готовим еще 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под утки ставим на средний огонь

Вишню кладем в сковороду. Посыпаем 2 ст. л. сахара

Свежий розмарин моем и добавляем веточки в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Красный винный уксус, сливочное масло и чуть-чуть черного перца добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Утку, нектарин и красный лук добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и перемешиваем


На тарелки выкладываем утиные стейки в вишневой глазури. Рядом – гарнир

Салат рвем руками и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе утиной грудки, нектарин, киноа с пшеничной крупой, вишня, салат романо, красный лук, сливочное масло, красный винный уксус, молотый имбирь, свежий розмарин

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут