Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: морковь, помидор, бекон, белокочанная капуста, салат романо, домашний майонез с соусом шрирача, булочки бриошь
в морозилке ингредиенты №17: фарш из индейки, фарш из утиной грудки, перец гриль
На вашей кухне
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
В это время капусту моем, режем соломкой и кладем в миску
Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат
Снимаем бекон с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)
Фарш из индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Перец гриль – открываем упаковку и выливаем жидкость в миску с фаршем. Перец режем кубиками и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем и делим фарш на 2 части
Лепим котлеты толщиной примерно 0,5 см
Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
В это время помидор и салат моем
Помидор режем кружочками, салат рвем руками
Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем домашним майонезом, сверху выкладываем котлету и бекон,
затем кружочки помидора и листья салата. Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем. Едим бургеры со свежим салатом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из утиной грудки, булочки бриошь, морковь, фарш из индейки, белокочанная капуста, помидор, бекон, домашний майонез с соусом шрирача, перец гриль, салат романо
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут