Утиные кебабы в бургерах с беконом

Утиные кебабы

Утиные кебабы в бургерах с беконом

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: помидор, булочки бриошь, белокочанная капуста,

морковь, домашний майонез с шрирача, салат романо

из морозилки: фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, бекон / ломтик,

перец гриль

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)


Капусту моем, режем соломкой и кладем в миску

Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат


Фарш из индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем

в миску. Перец гриль – открываем упаковку и выливаем жидкость в миску с фаршем

Перец мелко режем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 2 части. Лепим котлеты толщиной ~0,5 см


Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Выкладываем котлеты. Жарим по 2 минуты с двух сторон


В это время помидор и салат моем. Помидор режем кружочками, салат рвем руками


Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом,

сверху выкладываем котлету и бекон, затем - кружочки помидора и листья салата

Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем

Едим бургеры с капустным салатом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Утиные кебабы
в бургерах с беконом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: помидор, булочки бриошь, белокочанная капуста, морковь,

домашний майонез с шрирача, салат романо

из морозилки: фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, бекон / ломтик,

перец гриль

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)


Капусту моем, режем соломкой и кладем в миску. Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат


Фарш из индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем

в миску. Перец гриль – открываем упаковку и выливаем жидкость в миску с фаршем

Перец мелко режем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 2 части. Лепим котлеты толщиной ~0,5 см


Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Выкладываем котлеты. Жарим по 2 минуты с двух сторон


В это время помидор и салат моем. Помидор режем кружочками, салат рвем руками


Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом,

сверху выкладываем котлету и бекон, затем - кружочки помидора и листья салата

Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем

Едим бургеры с капустным салатом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из утиной грудки (утиная грудка, свиной шпик, соль, масло подсолнечное), булочки бриошь, морковь, фарш из грудки индейки, белокочанная капуста, помидор, бекон, домашний майонез с соусом шрирача (домашний майонез - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско, соус шрирача), перец гриль, салат романо

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут