Утиные кебабы в бургерах с беконом

Утиные кебабы

Утиные кебабы в бургерах с беконом

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: морковь, помидор, бекон, белокочанная капуста, салат романо, домашний майонез с соусом шрирача, булочки бриошь

в морозилке ингредиенты №17: фарш из индейки, фарш из утиной грудки, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки

Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон


В это время капусту моем, режем соломкой и кладем в миску

Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат


Снимаем бекон с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)


Фарш из индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Перец гриль – открываем упаковку и выливаем жидкость в миску с фаршем. Перец режем кубиками и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем и делим фарш на 2 части

Лепим котлеты толщиной примерно 0,5 см


Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон


В это время помидор и салат моем

Помидор режем кружочками, салат рвем руками


Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом, сверху выкладываем котлету и бекон,

затем кружочки помидора и листья салата. Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем. Едим бургеры со свежим салатом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из утиной грудки, булочки бриошь, морковь, фарш из индейки, белокочанная капуста, помидор, бекон, домашний майонез с соусом шрирача, перец гриль, салат романо

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут