Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: помидор, булочки бриошь, белокочанная капуста,
морковь, домашний майонез с шрирача, салат романо
из морозилки: фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, бекон / ломтик,
перец гриль
На вашей кухне
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)
Капусту моем, режем соломкой и кладем в миску
Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат
Фарш из индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем
в миску. Перец гриль – открываем упаковку и выливаем жидкость в миску с фаршем
Перец мелко режем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 2 части. Лепим котлеты толщиной ~0,5 см
Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Выкладываем котлеты. Жарим по 2 минуты с двух сторон
В это время помидор и салат моем. Помидор режем кружочками, салат рвем руками
Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем домашним майонезом,сверху выкладываем котлету и бекон, затем - кружочки помидора и листья салата
Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем
Едим бургеры с капустным салатом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Утиные кебабы
в бургерах с беконом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: помидор, булочки бриошь, белокочанная капуста, морковь,
домашний майонез с шрирача, салат романо
из морозилки: фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, бекон / ломтик,
перец гриль
На вашей кухне
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду срезом вниз. Жарим 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)
Капусту моем, режем соломкой и кладем в миску. Добавляем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Морковь режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем салат
Фарш из индейки, фарш из утиной грудки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем
в миску. Перец гриль – открываем упаковку и выливаем жидкость в миску с фаршем
Перец мелко режем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 2 части. Лепим котлеты толщиной ~0,5 см
Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Выкладываем котлеты. Жарим по 2 минуты с двух сторон
В это время помидор и салат моем. Помидор режем кружочками, салат рвем руками
Снимаем с огня котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем домашним майонезом,сверху выкладываем котлету и бекон, затем - кружочки помидора и листья салата
Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем
Едим бургеры с капустным салатом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из утиной грудки (утиная грудка, свиной шпик, соль, масло подсолнечное), булочки бриошь, морковь, фарш из грудки индейки, белокочанная капуста, помидор, бекон, домашний майонез с соусом шрирача (домашний майонез - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско, соус шрирача), перец гриль, салат романо
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут