Устричная индейка с пропаренным рисом

Устричная индейка

Устричная индейка с пропаренным рисом

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин, грибы шампиньоны, устричный соус,

зеленый лук, молотый имбирь, хлопья перца чили

из морозилки: бедро индейки, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стаканами (160 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

1 ст. л. раст. масла и грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты

Устричный соус, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

и молотый имбирь добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой на 2 минуты


Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху – овощи и индейку в соусе


Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем

Хлопьями перца чили (Осторожно, остро!) посыпаем по вкусу (можно не добавлять)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Устричная индейка
с пропаренным рисом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин, грибы шампиньоны, устричный соус,

зеленый лук, молотый имбирь, хлопья перца чили

из морозилки: бедро индейки, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стаканами (160 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

1 ст. л. раст. масла и грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты

Устричный соус, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

и молотый имбирь добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня. Оставляем под крышкой на 2 минуты


Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху – овощи и индейку в соусе


Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и посыпаем

Хлопьями перца чили (Осторожно, остро!) посыпаем по вкусу (можно не добавлять)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), зеленая фасоль, рис жасмин, грибы шампиньоны, устричный соус, зеленый лук, молотый имбирь, хлопья перца чили

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут