Вам понадобится
в крафт-пакете №11: трюфельное масло, четверговая черная соль, пшеничная мука, яйцо, панировка с пармезаном и прованскими травами, готовое картофельное пюре,
сыр маскарпоне, микрозелень
из термопакета: курица / слайсы (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Панировку и пшеничную муку высыпаем на разные тарелки
Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой
Сковороду с 3 ст . л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца,
затем обваливаем сначала в муке - затем окунаем в яйцо – потом обваливаем в панировке
и выкладываем в сковороду
Жарим по 3 минуты с двух сторон
Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Готовое картофельное пюре, сыр маскарпоне, 1/4 стакана (50 мл) кипятка соединяем в ковше и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Трюфельное масло добавляем в пюре. Перемешиваем
Картофельный трюфельный крем выкладываем на тарелки. Посыпаем черной солью
Рядом – хрустящую курицу. Микрозеленью украшаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре, курица (филе грудки), сыр маскарпоне, яйцо, панировка с пармезаном и прованскими травами, пшеничная мука, трюфельное масло, микрозелень, четверговая черная соль
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут