Трюфельные ньокки с нежным филе курицы

Трюфельные ньокки

Трюфельные ньокки с нежным филе курицы

390  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, пшеничная мука, сливки 22%,

сыр пармезан, трюфельное масло с грибами, трюфельное масло, пергамент

из морозилки: маринованная курица с базиликом / целое филе

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

1 ст. л. пшеничной муки высыпаем на пергамент - она понадобится для раскатки

Готовое картофельное пюре, сыр пармезан, оставшуюся муку

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Выкладываем картофельную массу на пергамент с мукой

Формируем колбаску размером ~ 30 см в длину и 2,5 см в толщину и немного приплющиваем. Обваливаем колбаску в муке и режем на кусочки ~ 1 см шириной - получаем ньокки. Пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Оставляем на 4 минуты


Другую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем ньокки в сковороду в один слой

**Совет! Если все ньокки не умещаются на сковороде, готовьте их в несколько этапов**

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон


Когда 4 минуты для курицы прошло, снимаем с огня

Возвращаемся к ньоккам, если все пожарили, то перекладываем на тарелки


Сковороду из-под ньокков ставим на средний огонь

Сливки выливаем в сковороду

Выпариваем в течение 1 минуты, чтобы они загустели

Добавляем трюфельное масло с грибами, трюфельное масло и **чуть-чуть соли

и перца**. Перемешиваем, снимаем с огня и поливаем ньокки в тарелках

К ньоккам выкладываем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Трюфельные ньокки
с нежным филе курицы 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, пшеничная мука, сливки 22%,

сыр пармезан, трюфельное масло с грибами, трюфельное масло, пергамент

из морозилки: маринованная курица с базиликом / целое филе

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

1 ст. л. пшеничной муки высыпаем на пергамент - она понадобится для раскатки

Готовое картофельное пюре, сыр пармезан, оставшуюся муку

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Выкладываем картофельную массу на пергамент с мукой

Формируем колбаску размером ~ 30 см в длину и 2,5 см в толщину и немного приплющиваем

Обваливаем колбаску в муке и режем на кусочки ~ 1 см шириной - получаем ньокки


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Оставляем на 4 минуты


Другую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем ньокки в сковороду в один слой

**Совет! Если все ньокки не умещаются на сковороде, готовьте их в несколько этапов**

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон


Когда 4 минуты для курицы прошло, снимаем с огня

Возвращаемся к ньоккам, если все пожарили, то перекладываем на тарелки


Сковороду из-под ньокков ставим на средний огонь

Сливки выливаем в сковороду. Выпариваем в течение 1 минуты, чтобы они загустели

Добавляем трюфельное масло с грибами, трюфельное масло и **чуть-чуть соли

и перца**. Перемешиваем, снимаем с огня и поливаем ньокки в тарелках

К ньоккам выкладываем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, маринованная курица с базиликом (курица филе грудки, соль, масло подсолнечное, перец черный молотый, сушеный базилик), пшеничная мука, сливки 22%, сыр пармезан, трюфельное масло с грибами, трюфельное масло (трюфельное масло, сливочное масло, прованские травы, соль, бульон грибной сухой), пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут