Трубочки с рыбой и кремом из шпината

Трубочки с рыбой

Трубочки с рыбой и кремом из шпината

300  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: соус бешамель, сыр фета, яичный белок, пергамент


из термопакета: фарш из трески (150 г), шпинат (150 г), фарш из красной рыбы (120 г),


тесто фило (100 г)


На вашей кухне



* сковорода


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **220℃**




Фарш из трески (без жидкости), фарш из красной рыбы (без жидкости)


и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в миске




Пергамент расстилаем на рабочую поверхность


Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент


Раскручиваем тесто. Разрезаем поперек пополам – получаем 2 стопки




Яичный белок смешиваем с 1 ст. л. воды




Из стопки берем 3 листа теста - промазываем каждый лист чуть-чуть раст. маслом,


а верхний - немного яичным белком. Переворачиваем верхний и снова смазываем


На край стопки из 3-х листов выкладываем по 2 ч. л. фарша


Сворачиваем в "трубочку". Смазываем белком


Повторяем те же действия, пока не закончится тесто




Пергамент с трубочками перекладываем на противень


Отправляем в духовку на 16 минут до золотистого цвета


Проверяем, добавляем, если нужно еще 2 минуты




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Шпинат (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Соус бешамель и раскрошенный сыр фета добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Крем из шпината выкладываем на тарелки. Сверху – готовые трубочки с рыбой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из трески, шпинат, фарш из красной рыбы (горбуша), соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, куркума молотая, мускатный орех тертый, лимонная кислота, кукурузный крахмал, глютамат натрия, овощной бульон, соль), тесто фило, сыр фета, яичный белок, пергамент

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

30  минут