Треска с ореховым соусом, гренками и овощами

Треска с ореховым соусом,

Треска с ореховым соусом, гренками и овощами

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло,

сухарики из чиабатты, фундук, чеснок

из морозилки: рыба треска / филе, зеленая фасоль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Помидоры черри и грибы шампиньоны моем

Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости), помидоры черри, 1 ст. л. раст. масла

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем и вытираем насухо

Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду

Ставим на сильный огонь и нагреваем

Добавляем фундук. Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу


Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим

на сильный огонь

Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и выкладываем на сковороду

Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) добавляем в сковороду

Жарим рыбу по 1,5 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами

Сверху поливаем маслом с орехами


Сухариками из чиабатты посыпаем овощи

Если вы не едите хлеб, можно не использовать гренки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Треска с ореховым маслом,
гренками и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло,

сухарики из чиабатты, фундук, чеснок

из морозилки: рыба треска / филе, зеленая фасоль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Помидоры черри и грибы шампиньоны моем

Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости), помидоры черри, 1 ст. л. раст. масла

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем и вытираем насухо

Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду

Ставим на сильный огонь и нагреваем

Добавляем фундук. Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу


Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и выкладываем на сковороду

Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) добавляем в сковороду

Жарим рыбу по 1,5 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами

Сверху поливаем маслом с орехами


Сухариками из чиабатты посыпаем овощи

Если вы не едите хлеб, можно не использовать гренки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, зеленая фасоль, грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло, сухарики из чиабатты, чеснок, фундук

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут