Треска с базиликом и картофельными пышками

Треска с базиликом

Треска с базиликом и картофельными пышками

380  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: заварное тесто с картофельным пюре, маринованные огурцы с редисом, масло из петрушки и базилика, маринованный красный лук, пергамент


из термопакета: рыба треска / филе (300 г)


На вашей кухне



* ножницы


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180℃**




Пергаментом – 1 листом застилаем противень


Отрезаем ножницами уголок вакуумного пакета заварного теста с картофельным пюре


и выдавливаем на противень колечки диаметром примерно 5 см




Отправляем в духовку на 10 минут




В это время подготавливаем рыбу: второй пергамент расстилаем на рабочую поверхность


Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на одну половину пергамента


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем маслом из петрушки и базилика


Накрываем второй половиной пергамента и заворачиваем по принципу "вареника"




Когда 10 минут прошло, переставляем противень с пышками вверх духовки


Рыбу в пергаменте кладем на решетку и ставим в духовку (ниже противня)


Оставляем все в духовке на 15 минут




Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла


(вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем




На тарелки раскладываем рыбу и картофельные пышки. Дополняем блюдо салатом




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

заварное тесто с картофельным пюре (подсолнечное масло, готовое картофельное пюре, яичный меланж, сахарная пудра, соль, сухая смесь для профитролей - мука, кукурузный крахмал, соль, сухое молоко), рыба треска, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис, соль, перец черный дробленый, подсолнечное масло), масло из петрушки и базилика (свежая петрушка, свежий базилик, подсолнечное масло), маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут