Вам понадобится
в крафт-пакете №15: заварное тесто с картофельным пюре, маринованные огурцы с редисом, масло из петрушки и базилика, маринованный красный лук, пергамент
из термопакета: рыба треска / филе (300 г)
На вашей кухне
* ножницы
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180℃**
Пергаментом – 1 листом застилаем противень
Отрезаем ножницами уголок вакуумного пакета заварного теста с картофельным пюре
и выдавливаем на противень колечки диаметром примерно 5 см
Отправляем в духовку на 10 минут
В это время подготавливаем рыбу: второй пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на одну половину пергамента
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем маслом из петрушки и базилика
Накрываем второй половиной пергамента и заворачиваем по принципу "вареника"
Когда 10 минут прошло, переставляем противень с пышками вверх духовки
Рыбу в пергаменте кладем на решетку и ставим в духовку (ниже противня)
Оставляем все в духовке на 15 минут
Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла
(вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем
На тарелки раскладываем рыбу и картофельные пышки. Дополняем блюдо салатом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
заварное тесто с картофельным пюре (подсолнечное масло, готовое картофельное пюре, яичный меланж, сахарная пудра, соль, сухая смесь для профитролей - мука, кукурузный крахмал, соль, сухое молоко), рыба треска, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис, соль, перец черный дробленый, подсолнечное масло), масло из петрушки и базилика (свежая петрушка, свежий базилик, подсолнечное масло), маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут