Вам понадобится
в крафт-пакете №35: булгур (120 г), морковь, корень сельдерея, масло метрдотель,
лимонный перец
из термопакета: рыба треска / филе спинки (300 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
В это время морковь и корень сельдерея режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и корень сельдерея кладем в сковороду
Жарим
3 минуты, периодически помешивая
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем
Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на овощи
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем
(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все)
Масло метрдотель выкладываем на рыбу
Уменьшаем огонь до слабого
. Накрываем крышкой
Оставляем на
5 минут
Снимаем с огня
Когда
10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу с овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, булгур, зеленая фасоль, корень сельдерея, морковь, лимонный перец, масло метрдотель (сливочное масло, петрушка, мята, соль, перец, лимонная заправка)
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут