Треска метрдотель с овощами маседуан

Треска метрдотель

Треска метрдотель с овощами маседуан

355  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №5: морковь, булгур, корень сельдерея, лимонный перец,


масло метрдотель


из морозилки: рыба треска (300 г), зеленая фасоль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




В это время морковь и корень сельдерея режем соломкой




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Морковь и корень сельдерея кладем в сковороду


Жарим 3 минуты, периодически помешивая




Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем


Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на овощи


Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно


не добавлять, можно половину, можно все)


Масло метрдотель выкладываем на рыбу




Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 4 минуты


Снимаем с огня




Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу с овощами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, булгур, зеленая фасоль, корень сельдерея, морковь, лимонный перец, масло метродотель (сливочное масло, петрушка, мята, соль, перец, лимонная заправка)

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут