Вам понадобится
из морозилки: рыба треска, цветная капуста, зеленая фасоль, зеленый горошек,
паста из трав с чесноком, сливочное масло, сок лимона, молотый карри
На вашей кухне
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем молотым карри. Перемешиваем
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 1 минуту
Половину упаковки пасты из трав с чесноком и сок лимона (по вкусу) добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Накрываем крышкой ИЛИ другой тарелкой
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим 2 минуты. Переворачиваем
Сливочное масло добавляем в сковороду и поливаем им рыбу в течение
2-х минут
Оставшейся пастой из трав с чесноком поливаем рыбу и снимаем с огня
Раскладываем овощи и рыбу по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №23 {nutrition}{23}
# Треска и трио овощей
с лимоном, травами
и чесноком 2
Вам понадобится
из морозилки: рыба треска, цветная капуста, зеленая фасоль, зеленый горошек,
паста из трав с чесноком, сливочное масло, сок лимона, молотый карри
На вашей кухне
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем молотым карри. Перемешиваем
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 1 минуту
Половину упаковки пасты из трав с чесноком и сок лимона (по вкусу) добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Накрываем крышкой ИЛИ другой тарелкой
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим 2 минуты. Переворачиваем
Сливочное масло добавляем в сковороду и поливаем им рыбу в течение 2-х минут
Оставшейся пастой из трав с чесноком поливаем рыбу и снимаем с огня
Раскладываем овощи и рыбу по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, зеленая фасоль, мини цветная капуста, зеленый горошек, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло, сок лимона, молотый карри
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут