Треска и трио овощей с лимоном, травами и чесноком

Треска и трио овощей

Треска и трио овощей с лимоном, травами и чесноком

370  г 15  минут

Вам понадобится

из морозилки: рыба треска / филе (300 г), зеленая фасоль (200 г), сок лимона (5 г), сливочное масло (15 г), цветная капуста (200 г), зеленый горошек (100 г),

молотый карри (1 г), паста из трав с чесноком (20 г)

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем молотым карри. Перемешиваем


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем овощи 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 1 минуту

Половину упаковки пасты из трав с чесноком и сок лимона (по вкусу) добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Накрываем крышкой ИЛИ другой тарелкой


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим 2 минуты. Переворачиваем

Сливочное масло добавляем в сковороду и поливаем им рыбу в течение

2-х минут

Оставшейся пастой из трав с чесноком поливаем рыбу и снимаем с огня


Раскладываем овощи и рыбу по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №23 {nutrition}{23}

# Треска и трио овощей
с лимоном, травами и чесноком 2

Вам понадобится

из морозилки: рыба треска / филе (300 г), зеленая фасоль (200 г), сок лимона (5 г),

сливочное масло (15 г), цветная капуста (200 г), зеленый горошек (100 г),

молотый карри (1 г), паста из трав с чесноком (20 г)

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем молотым карри. Перемешиваем


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем овощи 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 1 минуту

Половину упаковки пасты из трав с чесноком и сок лимона (по вкусу) добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Накрываем крышкой ИЛИ другой тарелкой


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим 2 минуты. Переворачиваем

Сливочное масло добавляем в сковороду и поливаем им рыбу в течение 2-х минут

Оставшейся пастой из трав с чесноком поливаем рыбу и снимаем с огня


Раскладываем овощи и рыбу по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, зеленая фасоль, мини цветная капуста, зеленый горошек, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло, сок лимона, молотый карри

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут