Тортилья с кальмарами в сливочном песто

Тортилья с кальмарами

Тортилья с кальмарами в сливочном песто

325  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: сладкая кукуруза Бондюэль, тортилья, соус барбекю, тертый сыр гауда, смесь специй BBQ


из термопакета: фарш из говядины (250 г), зеленая фасоль (80 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Перец гриль режем кубиками




Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Тортильи по 1 шт. кладем в сковороду


Жарим 1 минуту и переворачиваем


Складываем пополам и теперь жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Жарим так еще 3 лепешки




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Фарш из говядины (без жидкости) кладем в разогретую сковороду


Посыпаем смесью специй BBQ и 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой




Уменьшаем огонь до среднего


Сладкую кукурузу Бондюэль (без жидкости), перец гриль, зеленую фасоль (без жидкости),


соус барбекю и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем


в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты




Тертым сыром гауда посыпаем и снимаем с огня




Раскладываем начинку по тако



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кальмар, кукуруза, тортилья, кремчиз, перец, соус песто из тыквенных семечек, салат романо

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут