Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: картофель, тартар из говядины в маринаде,
вяленые томаты в масле, маринованные корнишоны, острый чили соус шрирача, перепелиные яйца, вустерширский соус, кунжутное масло, пергамент
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на 200 С
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем брусками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
В это время тартар из говядины в маринаде кладем в миску
Вяленые томаты – масло сливаем в тартар
Томаты и маринованные корнишоны режем мелкими кубиками и добавляем к мясу
Кунжутное масло, вустерширский соус, острый чили соус шрирача (по вкусу)
и чуть-чуть соли и перца добавляем в тартар. Перемешиваем и пока оставляем
Раскладываем по тарелкам готовый картофель и тартар
Перепелиное яйцо моем и разбиваем на каждую порцию тартара
**Если нет духовки, рецепт для сковородки **
Картофель моем и режем брусками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим
на сильный огонь
и нагреваем. Картофель кладем в сковороду. Посыпаем
по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем. Оставляем на
10 минут. Далее готовим блюдо по основному рецепту
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, тартар из говядины в маринаде (вырезка из лопатки говяжья, паприка копченая, горчица зернистая, подсолнечное масло, красный лук), вяленые томаты в масле (целые), маринованные корнишоны, вустерширский соус, острый чили соус шрирача, перепелиные яйца, кунжутное масло
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
30 минут