Тартар из говядины с картофелем фри

Тартар из говядины

Тартар из говядины с картофелем фри

360  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: картофель, тартар из говядины в маринаде,

вяленые томаты в масле, маринованные корнишоны, острый чили соус шрирача, перепелиные яйца, вустерширский соус, кунжутное масло, пергамент

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 200 С

Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем брусками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

Отправляем в духовку на 25 минут


В это время тартар из говядины в маринаде кладем в миску

Вяленые томаты – масло сливаем в тартар

Томаты и маринованные корнишоны режем мелкими кубиками и добавляем к мясу

Кунжутное масло, вустерширский соус, острый чили соус шрирача (по вкусу)

и чуть-чуть соли и перца добавляем в тартар. Перемешиваем и пока оставляем


Раскладываем по тарелкам готовый картофель и тартар

Перепелиное яйцо моем и разбиваем на каждую порцию тартара

**Если нет духовки, рецепт для сковородки **

Картофель моем и режем брусками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим

на сильный огонь и нагреваем. Картофель кладем в сковороду. Посыпаем

по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем. Оставляем на 10 минут. Далее готовим блюдо по основному рецепту

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, тартар из говядины в маринаде (вырезка из лопатки говяжья, паприка копченая, горчица зернистая, подсолнечное масло, красный лук), вяленые томаты в масле (целые), маринованные корнишоны, вустерширский соус, острый чили соус шрирача, перепелиные яйца, кунжутное масло

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

30  минут