Тарт с беконом, сыром и овощами

Тарт с беконом,

Тарт с беконом, сыром и овощами

335  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон (нарезанный), пергамент, подсолнечное масло, тыквенный соус, сыр сулугуни, салат романо

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Подсолнечное масло и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**

Заворачиваем чуть-чуть края теста внутрь

Перекладываем тесто на пергаменте на противень


Тыквенным соусом равномерно смазываем тесто

Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и выкладываем равномерно на соус

Чуть-чуть посыпаем солью и перцем

Бекон распределяем между грибами. Сыром сулугуни все посыпаем

Отправляем в духовку на 20 минут


Разрезаем тарт на кусочки и кладем на тарелки

Салат романо моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Замешиваем так же тесто. Очень тонко раскатываем тесто до форма круга. СОВЕТ! Раскатывайте кружки небольшого размера (с вашу ладонь) - так будет удобнее жарить. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем кружочек теста. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем. Нарезаем треугольничками получившиеся крекеры. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла сильный огонь и нагреваем. Грибы, бекон и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелку. Тыквенный соус наливаем в сковороду из-под бекона. Помешиваем 1 минуту и снимаем. Едим грибы с беконом и крекерами, макая их в соус. Салат романо моем, рвем руками на кусочки и едим вприкуску

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сулугуни, шампиньоны, бекон, салат романо, пшеничная мука, тыквенный соус, подсолнечное масло

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

15  минут