Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, грибы шампиньоны, бекон, пергамент, тыквенный соус, сыр сулугуни, салат романо
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску
4 ст. л. (50 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности
Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**
Заворачиваем чуть-чуть края теста внутрь
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Тыквенным соусом равномерно смазываем тесто
Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и выкладываем равномерно на соус
Чуть-чуть посыпаем солью и перцем
Бекон распределяем сверху. Посыпаем все сыром сулугуни
Отправляем в духовку на 20 минут
Разрезаем тарт на кусочки и кладем на тарелки
Салат романо моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Замешиваем так же тесто. Очень тонко раскатываем тесто до форма круга. СОВЕТ! Раскатывайте кружки небольшого размера (с вашу ладонь) - так будет удобнее жарить. Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем. Выкладываем кружочек теста. Жарим по
1 минуте с каждой стороны. Снимаем. Нарезаем треугольничками получившиеся крекеры. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла сильный огонь
и нагреваем. Грибы, бекон и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем
3 минуты и перекладываем на тарелки. Посыпаем сыром сулугуни. Тыквенный соус наливаем в сковороду из-под бекона. Помешиваем
1 минуту и снимаем. Едим грибы с беконом, сыром и крекерами, макая их в соус. Салат романо моем, рвем руками на кусочки и едим вприкуску
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Пшеничная мука, тыквенный соус (тыква, лук, сахар, подсолнечное масло, морковь, соль), грибы шампиньоны, сыр сулугуни, бекон, салат романо
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
35 минут