Тарт с беконом, сыром и овощами

Тарт с беконом,

Тарт с беконом, сыром и овощами

335  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, тыквенный соус, грибы шампиньоны, бекон, сыр сулугуни, салат романо, пергамент

в морозилке ингредиенты №1: бекон

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**

Заворачиваем чуть-чуть края теста внутрь

Перекладываем тесто на пергаменте на противень


Тыквенным соусом равномерно смазываем тесто

Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и выкладываем равномерно на соус

Чуть-чуть посыпаем солью и перцем

Бекон распределяем сверху. Посыпаем все сыром сулугуни

Отправляем в духовку на 20 минут


Разрезаем тарт на кусочки и кладем на тарелки

Салат романо моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковородки


Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

Очень тонко раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


**СОВЕТ! Раскатывайте кружки небольшого размера (с вашу ладонь) - так будет удобнее жарить**

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем кружочек теста

Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем

Нарезаем треугольничками получившиеся крекеры


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла сильный огонь и нагреваем

Грибы, бекон и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелки

Посыпаем сыром сулугуни


Тыквенный соус наливаем в сковороду из-под бекона, ставим

на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Едим грибы с беконом, сыром и крекерами, макая их в тыквенный соус

Салат романо моем, рвем руками на кусочки и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, тыквенный соус (тыква, лук, сахар, подсолнечное масло, морковь, соль), грибы шампиньоны, сыр сулугуни, бекон, салат романо

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут