Тарт с беконом, сыром и овощами

Тарт с беконом,

Тарт с беконом, сыром и овощами

335  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, тыквенный соус, грибы шампиньоны, бекон, сыр сулугуни, салат романо, пергамент


в морозилке ингредиенты №1: бекон


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску


4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности


Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)




**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**


Заворачиваем чуть-чуть края теста внутрь


Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Тыквенным соусом равномерно смазываем тесто


Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и выкладываем равномерно на соус


Чуть-чуть посыпаем солью и перцем


Бекон распределяем сверху. Посыпаем все сыром сулугуни


Отправляем в духовку на 20 минут




Разрезаем тарт на кусочки и кладем на тарелки


Салат романо моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Если нет духовки, рецепт для сковородки




Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску


4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности


Очень тонко раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)




**СОВЕТ! Раскатывайте кружки небольшого размера (с вашу ладонь) - так будет удобнее жарить**


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Выкладываем кружочек теста


Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем


Нарезаем треугольничками получившиеся крекеры




Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла сильный огонь и нагреваем


Грибы, бекон и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелки


Посыпаем сыром сулугуни




Тыквенный соус наливаем в сковороду из-под бекона, ставим


на сильный огонь


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Едим грибы с беконом, сыром и крекерами, макая их в тыквенный соус


Салат романо моем, рвем руками на кусочки и едим вприкуску



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, тыквенный соус (тыква, лук, сахар, подсолнечное масло, морковь, соль), грибы шампиньоны, сыр сулугуни, бекон, салат романо

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут