Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: гречка, свежая зелень с помидорами черри,
маринованные огурцы с редисом, сыр фета, бальзамический крем, специи
в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Свежую зелень с помидорами черри моем
**Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать!**Черри режем пополам, зелень – мелко и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу кладем в сковороду
Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Маринованные огурцы с редисом (без жидкости), зелень с черри и раскрошенный (или порезанный) сыр фета добавляем в гречку. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам гречку с овощами и курицу
Бальзамическим кремом поливаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №12 {nutrition}{12}
# Табуле из гречки
с курицей и сыром 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: гречка, свежая зелень с помидорами черри,
маринованные огурцы с редисом, сыр фета, бальзамический крем, специи
в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Свежую зелень с помидорами черри моем
**Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать!**Черри режем пополам, зелень – мелко и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу кладем в сковороду
Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Маринованные огурцы с редисом (без жидкости), зелень с черри и раскрошенный (или порезанный) сыр фета добавляем в гречку. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам гречку с овощами и курицу
Бальзамическим кремом поливаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), гречка, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис, масло подсолнечное, соль, перец), помидоры черри, свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), сыр фета, бальзамический крем, специи (орегано, сумах)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут