Табуле из гречки с курицей и сыром

Табуле из гречки

Табуле из гречки с курицей и сыром

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: гречка, свежая зелень с помидорами черри,

маринованные огурцы с редисом, сыр фета, бальзамический крем, специи

в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Свежую зелень с помидорами черри моем

**Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать!**

Черри режем пополам, зелень – мелко и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу кладем в сковороду

Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Маринованные огурцы с редисом (без жидкости), зелень с черри и раскрошенный (или порезанный) сыр фета добавляем в гречку. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам гречку с овощами и курицу

Бальзамическим кремом поливаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Табуле из гречки
с курицей и сыром 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: гречка, свежая зелень с помидорами черри,

маринованные огурцы с редисом, сыр фета, бальзамический крем, специи

в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Свежую зелень с помидорами черри моем

**Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать!**

Черри режем пополам, зелень – мелко и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу кладем в сковороду

Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Маринованные огурцы с редисом (без жидкости), зелень с черри и раскрошенный (или порезанный) сыр фета добавляем в гречку. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам гречку с овощами и курицу

Бальзамическим кремом поливаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), гречка, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис, масло подсолнечное, соль, перец), помидоры черри, свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), сыр фета, бальзамический крем, специи (орегано, сумах)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут