Вам понадобится
в крафт-пакете №2: колбаса чоризо, сливочный сыр, тертый сыр гауда, пергамент
из термопакета: слоеное тесто (250 г), шпинат (140 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слоеное тесто аккуратно кладем на пергамент
Разрезаем тесто пополам
Каждую половинку раскатываем с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размеров
в длину - около 25 см, в ширину - около 15 см
Сливочным сыром смазываем равномерно тесто
Шпинат (без жидкости) распределяем сверху
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Чоризо режем соломкой и раскладываем на шпинат
Тертым сыром гауда посыпаем
Защипываем края со всех сторон
Перекладываем пергамент с паем на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слоеное тесто, шпинат, колбаса чоризо, сливочный сыр, тертый сыр гауда , пергамент
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
30 минут